Jeden Sonntag um 10.00 Uhr

DELUXE
Frühstücksbuffet

Das Frühstücksbuffet bieten wir jeden Sonntag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr an. Der Preis beträgt ab dem 12.Lebensjahr € 9,50. Kinder bis zum 5.Lebensjahr frühstücken kostenlos. Bis zum 11.Lebensjahr wird der halbe Preis berechnet.

An Feiertagen können die Preise abweichen.

Auf dem Buffet wird Orangensaft und aromatisiertes Wasser angeboten. Alle anderen Getränke werden separat berechnet.

Gruseldinner am 2.November

Monatsangebot

Unsere besondere Empfehlung am Samstag den 02.November 2019 um 19.00 Uhr:

"Gruseldinner" in der Klostermühle

In besonderer Atmosphäre entführen wir Sie, mit einem köstlichen 3- Gang- Menü und begleitet mit Geschichten von Edgar Allen Poe in die finstere Ecke der Klostermühle Bursfelde.

Hören Sie Geschichten des bekannten Schauer- und. Gruselschriftstellers -Edgar Allan Poe-, gelesen von Daniel von Trausnitz*. Unterstrichen mit einem köstlichen 3-Gänge-Menü bietet die uralte Klostermühle in Bursfelde diesem Abend das passende Ambiente. Dieses besondere Dinner werden Sie so schnell nicht vergessen! ...Trauen Sie sich?

*Der am 14. Februar 1971 geborene Schauspieler und Sprecher Daniel von Trausnitz, der unter anderem aus dem TV, z.B. als Wanderführer aus den erfolgreichen “Erlebnis Hessen …” Wanderdokumentationen des hr- Fernsehens und VOX TV bekannte sowie als Sprecher für Hörbücher, Hörspiele, Werbung und als Autor aktiv ist, wird den Abend mit seiner markanten Stimme zu einem ganz besonderen Erlebnis machen. www.daniel-von-trausnitz.de

Der Preis für das genussvolle Menü und die gruseligen Geschichten beträgt € 45,00 pro Person.

Das Menü kann auch vegetarisch oder vegan zubereitet werden. Ab Anfang Oktober ist die Menüfolge einsehbar. Die Karten sind nur im Vorverkauf in der Klostermühle oder bestellbar erhältlich.

Herbst/Winter 2019

vom 21.Oktober bis zum 22.Dezember:

montags bis freitags von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

1/2 knusprige Ente, Orangensauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln  € 8,90

samstags und sonntags von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Eine ganze Gans, Orangensauce, Rosenkohl, Rotkohl, Klöße, Salzkartoffeln, Bratapfel, Preisselbeeren
zum Komplettpreis von € 89,00 für vier Personen.

NUR auf Vorbestellung.